お久しぶりです
長々とお休みをもらいました。
Patisserie a pied は只今、暫定復活の準備に励んでおります。
まだまだ子育て真っ最中なので、かつてのようにはいかないのですが、
今の自分にできることから、1歩1歩、そう、アピエの名のごとく自分の足で、
歩いていきたいとおもいます。
数日中、復帰のお知らせ出します。
今日作ったお菓子は”よもぎのプリン”
マクロビオティックスイーツです。
よもぎ粉の質により、味が大きく影響される感じがします。
ちなみに今回買ったところのは、、、ちょっといまいちでした。
実家近くで摘んで干したよもぎを粉にして使ったらもっといいかもしれない。
今度やってみます。
Patisserie a pied は只今、暫定復活の準備に励んでおります。
まだまだ子育て真っ最中なので、かつてのようにはいかないのですが、
今の自分にできることから、1歩1歩、そう、アピエの名のごとく自分の足で、
歩いていきたいとおもいます。
数日中、復帰のお知らせ出します。
今日作ったお菓子は”よもぎのプリン”
マクロビオティックスイーツです。
よもぎ粉の質により、味が大きく影響される感じがします。
ちなみに今回買ったところのは、、、ちょっといまいちでした。
実家近くで摘んで干したよもぎを粉にして使ったらもっといいかもしれない。
今度やってみます。
by psapied
| 2008-05-07 13:37
| その他